Schnupperunterricht „Klavier“ an der Mittelschule Haar

Auch im neuen Schuljahr 2019/2020 nehmen wieder viele Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Jahrgangsstufen das einmalige Angebot wahr, an einem dreiwöchigen Schnupperunterricht im Fach Klavier teilzunehmen. Dank der Internationalen Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation, gegründet von Herrn Erich Fischer, durften wir den jungen und engagierten Pianisten Herrn Georg Roters gewinnen, der nun mit großer Begeisterung unsere „Neuen“ ins Klavierspiel einführt. Es ist eine wahrliche Freude, wenn wir Lehrer jeden Tag wieder erneut die Frage der Kinder gestellt bekommen, wann denn endlich die nächste Klavierstunde wieder stattfindet.

Günter Busta, Leiter, Koordinator und Ansprechpartner des Musikprojekts an der MS Haar